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かりんとう

日頃「かりんとう」なるものを


食べる機会は人生で


そうなかったのだが・・・・



今日は久々に食う機会に恵まれました




ひとつは、油であげていないかりんとう・・・・



なんだか、ベタッとしたイメージが全く無くて、


ビールのおつまみにとか・・・



「アトをヒク」味なのです・・・・



油であげていないサクサクな魅力・・・







そして、もうひとつは、



蕎麦かりんとう・・・



タブン太めの蕎麦の上に

ちょっとあまげな

感じのものをのせて、それはもう


「うなぎパイのような食感」



こちらも・・・あと引く味・・・



ガンガン食べてしまいました・・・



最近何かとハヤリ?のかりん糖・・・・




東京駅の地下トカでかりんんとう目当てに

「列をなして並んでいる」のも


チョット納得(^-^ゞ

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