« 得した? | トップページ | 検索 »

ポイント

ちっちゃいことですが・・・

タラコ焼きそば・・・を作るときに・・・


麺を入れて・・・ちょっと「多いんでないの?」っていう

水を入れ・・・・早めにタラコの粉末を入れて

ちょっとグジグジシタまま予熱で水分を飛ばすと・・・・


「とってもおいすく」

出来たので・・・・




ココにご報告申し上げる次第です(笑)・・・・





ちなみに普通の焼きそばでこの手を使うと・・・

「物足りないマイルドさ」・・・・になるので・・・・・


「あっさりで食いたい」人にはオススメ(*^_^*)

|

« 得した? | トップページ | 検索 »

」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 得した? | トップページ | 検索 »